Разбуди меня...

Снежана Новикова
Разбуди меня через сутки,
Я проснусь к твоему звонку,
Живущая в промежутках,
От края до края губ...

Разбуди меня через годы,
Поймай в огоньках дорог.
Пусть верными быть не модно -
Я знаю, что ты бы смог.

Разбуди меня через вечность,
Кувшинками на пруду...
Я вспомню наш первый вечер,
И снова к тебе приду.

Разбуди меня через память,
По имени назови...
Утром, что будет в радость
В радость и для любви.

Разбуди меня через взгляды,
Через ложь, через тишину...
Даже если тебе не надо:
Хорошо если одному.

Разбуди меня хоть однажды,
Будет ночь или утро - пусть...
Мне так хочется, мне так важно,
Даже если я не проснусь...
18.03.04