Нет, ты не тот

Леди В Черном
Нет, ты не тот, кого так сильно я любила,
Не ты сидел со мной больной.
И не тебе я на ночь нежные слова твердила,
Не твой мне взгляд был милый и родной.
Я не тебя, израненного, бинтовала
И не тебя кормила как ребенка.
Мы не с тобой по паркам городским гуляли
И не меня ты страстно целовал в потемках.
Ты,замерзая, не меня встречал с перрона,
Не мне дарил букеты алых роз.
И не меня поцеловал впервые у вагона,
И не меня твоей быть ты просил до слез.
Когда болела, не ты в аптеку за таблетками ходил,
Не ты врачей мне на дом вызывал.
Не обо мне волнуясь, ты по улыцам ночным бродил,
И не со мной в разрыве, в ссоре, ты страдал.
Не я была твоей надеждой и опорой,
Ты не меня в минуту тягостную звал-
Меня нЕт просто в твоей жизни,
И что на свете есть я не ты не знАл.
Мы, к сожаленью или счастью, не встречались,
Живем отдельно каждый в своем мире.
С тобой мы не мирились, не ругались,
Не расходилися и вместе, соответственно, не были.
Не познакомившись, мы не связались обещаньем,
Не превращая все мнимое в реальную ошибку,
А значит не пришлось и верить в лживые признанья-
Любовь и отношения всегда так зЫбки.
За то, что нет тебя со мной сейчас,
За то, что никогда тебя не будет,
За то, что в серенадах не о нас-
Мое тебе большое и достойное "спасибо".