Я люблю тебя

Леди В Черном
Я люблю тебя так, как никто не любил,
Как никто никогда не полюбит.
Я тебя бы за все в этой жизни простила,
И прощу, если надо вдруг будет.
Я люблю тебя так, как лишь может любить
Тот, кто слепо любви доверяя,
Мог бы просто себя для тебя позабыть,
Все одному лишь тебе отдавая.
Я люблю тебя так, что прожить не смогла бы
Без тебя ни минуты единой.
Я бы выбрала из всех в этой жизни дорог
Лишь дорогу с тобою, любимый.