Ответ прошлому

Шеба
Когда-нибудь я вас забуду,
Когда-нибудь я все прощу.
Терзаться мыслями не буду
И грех ваш с миром отпущу.

Когда-нибудь , но не сегодня,
Когда- нибудь, но не сейчас.
Еще в груди стучится больно,
Еще я не простила  вас.