Перед тобой из-за тебя

Шилова Мария Александровна
 
Перед тобой из-за тебя
                Я плачу…
Прости, что для тебя ничто
                Не значу…
Прости, что не могу скрывать
                Я слезы…
Перед тобой из-за тебя
                Так поздно…
 
Перед тобой из-за тебя,               
                Я знаю,
Мне никогда твоей не стать –
                Чужая…
Ты обними меня сейчас
                Нежнее,
И молча уходи один
                Скорее!
 
 Тебя, наверно, очень ждут,
                Скучая…
Иди, о том, как я живу,
                Не зная.
Но обещай, что навестишь,
                Как прежде
Позволь в душе хранить еще
                Надежду…
 
Перед тобой из-за тебя
                Я плачу,
Прости, что не могу прожить
                Иначе
Прости, что за окном моим
                Морозы
Я знаю, как не любишь ты
                Те слезы…
 
И поцелуй меня сейчас, 
                Ты едко,
Перед тобой из-за тебя
                Так редко…
Прости, что я живу от встречи
                К встрече,
Ты потряси меня скорей
                За плечи… 
               
А, может, стоит все начать
                Сначала,
Назад шагнуть, не разглядев,
                Финала…
Быть может, ты еще такой
                Как раньше?
Передо мной из-за меня,
                Ну, стань же!!!
 
Перед тобой из-за тебя
                Лишь малость,
В твоих глазах сейчас поймаю
                Жалость…
Ты прикасаешься к губам
                Неслышно
Не скоро я тебя опять
                Увижу…
 
Перед тобой из-за тебя
                Я плачу,
Как много в жизни для меня
                Ты значишь!
Ты обними меня сильней
                Рукою…
Перед тобой из-за тебя…
                С тобою!