Болею

Рэд Соколов
Болею...И безумие себя
Вскрывает вены,
словно острой бритвой,
Как крик истошный среди ночи:
"Где ты!!!"
И черной маской на лице лежит печаль...

Опять один,  один...
И вновь нет сил,
Устал бороться, глупость-бесконечна,
Нет сил быть тем, который честный, смелый,
Короче тем, кого всегда хотела
Ты...
Да только надо ль это...?

Мне горько сознавать ненужность НАС!
В твоей игре я лишь манипулятор,
Ведомый крепкой, сильною рукою.

Боец, извозчик, банкомат, вибратор...

Ушел...

А ты давай, душа, давай...
Играй!!! Как только можешь,бесконечно
Нанизывай на ноты партитуры
Потоки лжи, да так, чтоб через край,
Чтобы увидели...

И нервные фигуры
Меня опять влекут в водоворот...
Чужие лица в пустоте пространства
Танцующие в грохоте, дыму,
Лишенные лица и постоянства...
Мужчины, женщины, чужие и свои,
Пропахшие вином и никотином,
Бильярдное сукно, чинзано, виски,
Азарт и алчность, похоть, и момент
Где мало слов, и в спор вступает "Магнум"...
 


А ты прийдешь ...
Присев на край стола,
Расскажешь сказку, нет которой лучше,
И окунувшись снова в чары фей,
Я неприступности своей броню нарушу,
Отдам себя во власть твоим мечтам...

И скальпель твоей лжи  мне вскроет душу!