Доктору Сергееву праздничное

Лешек
Друг мой, доктор Сергеев,
Иногда напивается, как скотина
Любит женщин, не любит геев,
Вот такая, братцы картина.

Когда напьется - гоняет бесов,
Утром чувствует себя гадко.
Разнообразен крук интересов:
Горные лыжи, друзья, физзарядка...

Ездил на воды - попивал пиво,
В общем не зря - "подлечил" печень
Знаю точно какого розлива
Предпочитает коньяк под "лечо"

Пишет "диссер" и ходит в баню,
Сгоняет шлаки - растет ведь брюхо
Любит жену и сына Ваню-
С днем рожденья тебя,Илюха!