еще одно счастье

Веранель
счастье то, чего нам не хватает:
прошлого, любви, жены, детей,
денег часто в доме, а бывает,
сам, не  знаю, но хочу убей
фортель выкинуть, да с выкрутасом,
чтоб пройти по кончику ножа,
вспомнив - задрожать от страха,
как не закружилась голова,
как живым ушел и чтоб бесцельна
глупасть та была. Так бей же, бей
пожалеешь позже, а в размахе нож всади в судьбу
и все разбей.
в безоглядности той счастье...