В детском саду..

Любава Сидорова
В детском, я всегда саду,
Дело по душе найду.
То играю,то рисую,
То леплю,а то танцую.
Не скучаю никогда,
Улыбаюсь всем всегда.

*** *** ***
Нам на завтрак дали кашу,
Не люблю я пищу вашу!
 Вашу кашу есть не буду,
Лучше вымою посуду.
И отправлюсь пить компот,
Без особенных забот.