nifiga nestihi. bl

Аллес Люге
                especially for sh.izov

голым профилем влезешь бывает в терновник
сразу и запоёшь
потому что положено
себя ощущаешь ходячим черновиком
(мужчины - сволочи, надеть нечего)
жалко себя невозможно

арлекин в костюме полковника
золушка с иероглифом «камикадзе»
боже, с кем пить приходится
верунчик ушла в декрет
надюша умерла последней
любаша на стороне хороводится

уйдешь в себя и сидишь как в чужом компьютере
кто-то всё время требует Имя Пользователя
что ж это вдруг из меня не вышло летателя?
что там у классика про прирожденного ползателя?

не пойму сама то ли вольная я то ли белая
нету рубрик у них на маразмы мои с размышлизмами
да и песТня моя по секрету скажу неспелая
уж какая ни есть вся зелёная жесткая кислая

...

а впрочем счастливая женщина
не может писать стихов
по определению

такая вот брат получается ерунда :-(