Девочка-незабудка

Indigosoul
Здравствуй, девочка-незабудка,
Спрячь подальше тональный крем,
Не подкрашивай свои губки,
Ты не нравишься мне совсем.

Не играй за столом с букетом
Из искуственных хризантем,
Это смотрится так нелепо
И не нравится мне совсем.

Не кривляйся, как проститутка,
Для тебя я и глух, и нем,
Слышишь, девочка-незабудка,
Ты не нравишься мне совсем.

Ну зачем ты к столу подходишь?
Видишь, занят я. Тортик ем.
Хорошо, потанцуй, раз хочешь,
Ты вблизи ничего совсем...

Ладно, раз уж ты так просила,
Сядь со мной. Без серьёзных тем.
Может быть, улыбнёшься мило
И понравишься мне совсем.

Эй, кого там ласкаешь взглядом?
Барельефы холодных стен?
На соседа ты смотришь рядом...
Я не нужен тебе совсем!