Тихо...

Качана.
тихо........
тихо огни горели
тихо подул ветерок
тихо запели метели
под тихий угрюмый рожок

тихо губы шептали
тихо......!не слышно слов
тихо слова упали
в тихо лежавший сугроб

тихо и долго и грустно
тихо звучал в ночи
тихо в душе и пусто
голос "меня не ищи".................