Любовь!

Качана.
Любовь рождается мгновеньем,
И создается на века
О ней весенней птицы пенье
О ней же дуновенье ветерка.
Когда от взгляда, как удара током,
В себя прийти не можешь в исступлении,
А после из тебя стихи потоком,
Не истощаемым потоком вдохновения,
Когда еще за 3 часа до встречи,
Тебе о ней напомнит соловей.
Когда ты, коротая одинокий вечер,
Заснуть не можешь думая о ней,
Когда легко её ты выделяешь
Среди толпы таких же как она.
И наконец когда ты понимаешь
Чем так замечательна весна –
То позабудь про свой покой и сон,
Ведь означает это все что ты влюблён!