Теряю время

Помойная Кошка
Теряю время, а оно
Со мною в прятки лишь играет.
Дым сладких папирос в окно
Печальной птицей улетает.

Еще один закончен день,
А сколько их таких осталось:
С утра усталость, позже - лень,
А к вечеру опять усталость...

18.02.99