Серое утро

Помойная Кошка
Серый дождик поутру
По асфальту растекается.
Может, завтра я умру,
А вообще какая разница...
Быстрой ласточкой взлететь
Все равно мне не получится,
За плечом за левым смерть
Молчаливая попутчица.

15.06.96