И подпись

Волшебство
И подпись "...я". Кто "я"? ты снова не поймешь,
Всё, что сказал и написал - святая ложь.
А ты боишься быть одна, когда потухнет свет,
Ты веришь этому письму7 так веришь или нет?

Твоя подушка мокрая от слёз,
Кто напугал тебя, покой твой вдруг нарушив?
Душа и тело - всё сковал мороз,
Письмом ворвавшись,  жизнь твою разрушив.

Ты поругалась абсолютно с миром всем,
Бежишь от страха дальше прятать душу,
Уж сотню раз встречалась ты то с тем, то с тем, то с тем,
Вот видишь - я пред правдаю не трушу.

Прости мне жесткость моих слов,
Он правду заменит святою ложью,
Играя вновь в своих богов,
Тебя отбросит к их подножью.