История любви

Михаил Л.
Жила-была БМ. Не зная
Житейских бед, росла она,
И с каждым годом расцветая,
Входила в этот мир одна.

Но, вдруг, негаданно-нежданно
Ворвался в жизнь ее ВО:
Он слал ей факсы постоянно,
Деньгами баловал ее.
Он окружил ее заботой,
Подарки к праздникам дарил.
Доволен был Ее работой,
А голосок — боготворил!

Но ей жилось чудесно в центре -
Повсюду статные Дворцы,
Сенная рядом, рядом Невский,
Метро везет во все концы.

БМ росла, цвела, мудрела,
И понимая свой удел,
Терять свободу не хотела.
ВО ж - все ждал, мечтал хотел...

Но вот под Новый год на бале светском
Соперник грозный вдруг возник:
Во все своей красе Адмиралтейский
Стрелой Амура в сердце к ним проник.

И тут ВО решил — не быть другому,
Когда положено уж столько сил.
И поступил вдруг по иному
Ей руку с сердцем предложил.

БМ, устав мечтать сдалась без боя.
ВО тут понял, что он любит и любим.
И зажили они одной семьею,
Так пожелаем счастья им.