*** технология***

Завацкая Виктория
Нет. Наверное я умерла.
Ушла по дороге за красным следом
Да. Наверное долго зима.
 тянется свадебным шлейфом за летом
в заводи красный кровавый мой след
Чернильным пятном не чужих откровений.
Да . Нет. Да.  No .Nicht.  Нет.
Точка тире. Телеграмм сожалений.
Давай отомстим. Всем. За всё и сразу.
Давай придумаем подвиг новый.
И если каждый выстрелит по разу
Изрешетим коленонепреклонный мир суровый
Рр windowsХР  программное сжатие
Создать подключение к вражеской сЕти…
Все люди, все, друг другу братья
И все кому-то дети.
Морзянка очереди автоматной…
Палите без промаха друг в друга
Нецензурный не значит матный!
Как долго стелется вьюга…
Нет. Наверное я умерла
А может ошибкой  смертельно ранена.
Они не сумели меня сломать.
Но ошибка  все ещё не исправлена.
Давай-ка добьем всех раненых.
Морзянкой автоматной очереди
В головах стовековой мурой замороченных
Не осталось места для тебя, о господи.
                18 марта 2004