Некрасивые напротив танцуют

Моисеев Михаил
+ + +
Некрасивые напротив танцуют
А красивые не закрывают глаза
Вы хотите увидеть какое будущее нас ждет
Не закрывайте глаза
Дело не в возрасте а в желании
Рекламная фраза прокатилась по небосводу
Девушка обнимает подругу
Красный желтый зеленый
Снова глаза на экране
Похоже на Буратино с Мальвиной
Катастрофа три раза
Томска деревянное сердце
Чахотка сибирского кокетства
Чернила протекли пушкинским почерком.