Боль разлуки

Дмитрий Александрович Андреев
Её печальные глаза…
Я их запомню навсегда,
И по лицу скользящая слеза,
Жаль, мы не будем вместе никогда.

Одним разбитым сердцем больше,
Ещё одна душа пуста,
И вечность поцелуя длится дольше,
Чем будут помнить её гордые уста.

Я помню время наших встреч,
Когда ловил я взгляды на себе,
Мы так и не сумели пересечь
Черту, где счастье оставалось мне.

Она не жалеет ни о чём,
А я от боли плачу.
Мы не сумели быть вдвоём,
Я думаю, что не могло и быть иначе.

И слёзы смоют боль разлуки,
И притупятся чувства.
Но вечерами – сердца муки,
В душе моей всё так же пусто.

2002г.