Сердце бьется в груди, значит, я еще жив

Странник Сумеречной Тени
Сердце бьется в груди, значит, я еще жив.
Я смотрю в небо. Я смотрю на звезды.
Я так устал без тебя.
Ты не одна, я не один.
Мы с тобой так далеки и так близки.
Я молюсь за тебя, и ты в сердце у меня.


Так трудно понять, разобраться в сплетеньях твоей и его судьбы.
В мире, в котором ты сейчас живешь. Закрытым глухой стеной.
Без тебя, без твоей помощи я не смогу разобраться.
Я понимаю истину – не все всерьез.
Не надо слез, не надо слов.
Ты рвешь всю нашу ….
Все топишь в злости, в омуте своих чувств – чуждых тебе.
Пора! Необходимо! Понять друг друга. Найти нужные слова. Нужные чувства. Правильные поступки.
 
Ты меня не ждешь.
Я твой бред.
Но я помню чувства.
И твой огонь.

Но чужую роль! Я играть, не намерен! Я буду бороться!
И пусть это измотает меня, и я сам сожгу все свои чувства!
Знай! Боль моя уйдет! Сердце отпустит тебя.
Стану твоей тенью, идущей за тобой!
Но чужую роль, Я играть, не намерен.

Весь новый год я думал и сейчас думаю о тебе!
Как ты, с кем ты, все ли у тебя в порядке.
Я горю огнем – своих чувств.

Прошлой жизни нашей, мираж любви.
Я помню.  Я все помню.
Я о многом сожалею
День за днем бегут дела.
Это все жизни суета.
Я одинок. Но не один я.



Ты уже в пути, через время
Ты меня найди.
Боль от фальши. Боль измены.
Все пройди! Не побойся до конца дойди.


Попробуй, спроси у НЕГО, как он относится к тебе?!