Не смотрю в темноту потому что в ней

Моисеев Михаил
+++
Не смотрю в темноту потому что в ней
Все равно ничего не увидеть даже закрытых
Глаз трехцветной кошки притаившейся в углу
Не услышать самого тихого шепота
Трехлетней девочки в сарафане цвета меда
Упрашивающей маму не засыпать раньше
Нее не заметить игрушки в самом
Темном углу говорящего льва
Знающего только одно предложение
“I`m lion!” куклу в школьном платье
И шахматную доску с расставленными
Фигурами утром залетит ветер девочка
Улыбнется и только партию никто уже
Не доиграет.