Живи. Будь счастлива

Странник Сумеречной Тени
Живи. Будь счастлива.
Я думаю о тебе.
О твоих ладонях.
О твоих глазах.
О твоем касанье.
О твоем дыханье.
Я думаю о том.
Что ты где - то далеко.
Скажи же вслух
Что вслух
Сказать не скажешь
Потому, что я останусь, Один
Давай же сделай то
Что ты должна

Положи меня в покой.
Поцелуем мне закрой глаза.
Отпусти лететь меня
В никуда и в ни во что