Не беги от меня!

Странник Сумеречной Тени
писано по плану - для плана - виртуальноая переписка
понедельник, 31 января 2000 г.

Твоя боль реальна и понятна мне, это урок для меня. Я его понял!

Не беги от меня!

Ты символ моей любви. Символ моего счастья!
Ты делаешь мне теперь больно!
Я чувствую твою пустоту.
Я твои слезы.
И ты бежишь от меня, прошлым живя!
Но я тебе кричу! Постой! Постой!
Все изменилось! Пока не поздно!
Прошу тебя поверь в меня. Помоги нам.
Ты моя мечта. Ты боль моя. Ты все – ты счастье мое!
Ты стала жизнью моей.
Ты стала судьбой для меня.

Только один раз, хочу подняться в небо.
Освободится от оков.
Не надо слез
Я с тобой, я не прощаюсь
Жди меня
Я с тобой буду рядом всегда
Нежным ветром в волосах
Ангелом в твоих снах
Мечтой твоей
Дыханьем твоим

Но тает мечта, ты сейчас губишь все. Как я. Скажи мне. Дай мне счастья.
Подари любовь, отдай себя.

Ты моя звезда
Ты моя мечта
Ты любовь и жизнь
Все для тебя
Скажи мне да!

Мне ужасно плохо, я пленник времени. Время идет. Боль растет.
Стань мной, как я стал тобой.