молитва?

Ткаченко Алексей
Сохрани этот мир по кусочкам,
он безумно к делению скор.
Все пеньки в беловежском лесочке
и великий китайский забор.
Сохрани даже эти обломки
что останутся нам после :"Пли!".
Сохрани благодарным потомкам
сектора от священной земли.
Сохрани крик ребёнка и мамы
с двух сторон от внезапных руин.
И ужасные рваные раны
с адским стоном шахтёрских глубин.
Сохрани ощущенье заката
и надежду на солнышко вновь.
Сохрани буровые стигматы,
из которых откачана кровь.
Сохрани эти сказки и были
и страдания в нас преумножь.
Сохрани всё, что мы породили
или вмиг это всё уничтожь!