Спичиночка

Shvetski
Этой ночью я к тебе
Постараюся прийти
Ты спичиночку зажги
На дорожку посвети

Я пойду на огонек
Ты не бойся за меня
До крыльца укажет путь
Мне спичиночка твоя

Только чуть тревожно мне
Что задует ветерок
Как спичиночка во тьме
Для меня твоя любовь