Выигрыш

Никотин
Наверное,я умер.
Когда-то видел небо...
Выиграл жизнь
И умер...

Наверное,я думал,
Что насытившись хлебом,
За гранью призм
Умер...

Сегодня я выиграл...
Поздравьте меня.
Нет,не гадал...
Умер я...