Незачем...

Помойная Кошка
Посмотрю на рождения дня
С синтетическим счастьем в груди,
Растопчу до утра свое Я
И неважно, что ждет впереди.

Утром можно об стенку лицо,
Сердце-мокрую губку в окно,
Путь познанья замкнется в кольцо,
Встанет солнце, но будет темно.

Бесполезного тела комок
Заперт в душную клетку весны,
Распустившийся было цветок
Отравили неясные сны.

Электрических звезд благодать
Обожжет, не оставив следа.
Камень канет в болотную гладь
И никто ничего никогда...