Тринадцатое

Айрин Парм
Сегодня и завтра, вчера и навеки
Тебя больше я не жду.
Да, знаю мы человеки,
Люблю – повторяю в бреду.
Горячка. Бессмысленны фразы,
Опасны они вдвойне.
И хуже любой смертельной заразы
Напомнят мне о тебе.
Сегодня тринадцатое – суббота,
Сегодня мой час и день,
Как выжить теперь лишь моя забота
От сердца всегда есть тень!
Хочу прошептать тебе лишь фразу,
Но губы словами давясь,
Не могут выплюнуть это сразу
И громко вздохнут, молясь…
Вчера это было не так и безмерно,
Мы меры не знали тогда.
Сегодня во мне родилась вера –
Я очень люблю тебя!!!