*** лихорадка***

Завацкая Виктория
Редкая болезнь со сложным названием:
Любвежадность или любвенехватка…
Бесполезное безглазое создание
Вряд ли возвысит смертельная схватка...
Вряд ли хватит света  оловянного полумесяца
Миру открыть бесполезные тайны
Вряд ли хватит  смелости повеситься
Вряд ли звали меня. А если и звали- случайно.
Идя по улице, все время оборачиваюсь
Даже если имя не мне адресовано
Я наверное глупо и бесполезно растрачиваюсь,
В этом мире, беспорядочно спрессованном.
Редкой болезнью со сложным названием
Я все таки уже успела заразиться
И кто же после этого безглазое создание?
Я никогда уже не стану птицей
А если и стану, то в жизни следующей.
А в этой я даже собой не стану.
Любвежадность.Лихорадка. Любвенехватка.
Я чистой монетой небесную манну….
                19 марта 2004 г.