Тебе...

Ночная Тень
Лишь только ночь в мое стучится сердце
Лишь только ей открыты все пути
Лишь только тень распахивает дверцы
Куда отныне свету не войти

Полночный сон, сметающий преграды,
Которые воздвигла в свой черед
Мне дарит жизнь, вот только я не рада
В нем нет тебя, я превращаюсь в лёд

Беззвучный мрак ,куда стремилась вечно
В объятья сна и вечной темноты
Расколот мир - всё так не безупречно
Теряю сон, когда не рядом ты...