Любимой-Леночке

Андрюшка А.
Пришла весна-любви пора,
Пора свиданий и желаний,
Желаний счастье обрести,
Весна пришла пора признаний.
Есть у меня одна мечта,
Мечта с тобою рядом быть,
Не расставаться никогда,
С тобою рядом всё забыть.
Забыть всё горе и печаль
Что тревожили меня,
Что не давали просто жить
Любовь свою тебе даря.
Плохое в прошлом всё поверь,
Избрал дорогу исправления,
Любовь моя ты мне нужна,
Отбрось печаль, отбрось сомнения.
И в сотый раз тебе скажу
Вложив в слова частичку сердца,
Как сильно я тебя люблю,
Люблю душой,люблю всем сердцем!!!