Творчество то что можно повторить

Моисеев Михаил
+ + +
Творчество то что можно повторить
В отличие от сумасшествия
Не всем но ему самому
Самум  происходящий из имени
Белый верблюд входит в белый песок
Я встречаю Париж после улыбку японца
Бумагу ручку колесо флейту на подоконнике
Морской тральщик с огромным уловом
Снова обращаюсь к флейте
Думаю о краба клешнях
Дядечка подайте хлебушка
Отпусти руку больно
Ласточка ухватившая ветер.