Чтобы женщине поверили мужчины...

Лена Соболь
Чтобы женщине поверили мужчины
(речь идет о бизнесе, не более).
Ей нужны: серьезные причины,
Ум, подвешенный язык и сила воли.

Хорошо, «с иголочки» одета,
Дорого, красиво, но не броско,
И фигура отшлифована диетой,
Арсенал манер, немного лоска.

Вопреки общественным опросам
Показать: надежность и уменье,
Полное владение вопросом,
Собственное, взвешенное мненье.

Логика, набор контраргументов,
Ни обид, ни тени раздраженья,
Пониманье всяческих моментов
И отсутствие малейшего сомненья...

А когда добьется результата,
Выпьет рюмочку, уже не беспокоясь,
Главная ведь для нее расплата:
Что смогла мужчин заткнуть за пояс.