Энциклопедия русской жизни Евгений Онегин

Моисеев Михаил
+ + +
Энциклопедия русской жизни Евгений Онегин
Мундир неудачника убегает на войну
В цирке жонглирует кеглями медведь
Петербург обиделся на стечение обстоятельств
Калиостро задержался на сотню лет
Его приветствуют васильками
Невеста держит руку жениха
Слезы присутствуют в эпистолах
Конца света по-видимому не будет
То что мокро внутри не избавляет от промокания снаружи
Почтальон принес кардиограмму чувств
К камням деревьям глине погибающей Итаки
К волкам парящим над сугробами и елями
К дуэли Онегина с Ленским и главное с хором.