Старым стихам..

Элеанна Nyelle
переписывать старые стихи..
избавляясь от плывущей ритмики..
и плохих рифм..
оставить удачный образ..
добавить ещё несколько..
и скрепить всё это свежей печалью..
непременно свежей - чтобы..
не тревожить прошлое..
оно отпето..
оно отчитано..
стихами с плывущей ритмикой и плохими рифмами..
переписывать старые стихи..
и удивляться..
как сильно изменилось.. всё..
даже отношение к знакам препинания..
переписывать - и.. замерзать..
потому что холод - это всего лишь состояние души..
разбудившей лихо..