пролетая над хатой с краю самолет покачал крылом. крыло медленно

Лондонов
весна идет тающий снег понес по улицам свои накопленный за зиму капиталы
верблюжью шерсть, банки от бабушкиного варенья пивные пробки
и раздавленные пластмассовые стаканчики
я чувствую весну в синеющем небе
вызывающих взглядах красавцев оленей и особенно олених
в изменившемся ветре в трамваях и дорожных трещинах
в крышках канализационных люков и теплом утреннем солнце но пальцы все еще мерзнут...

c галерки слышен лязг трамваев и свист синиц