Game is over точка

Rou
Спешу,
(не зная куда и почему)
Всё мало...
Душа в поту уже пропала.

Спешил.

... Ставки были очень высоки
Где-то взял...
А где-то все я потерял
Игра...
И чья взяла, наглядно.

Жизни проиграл...
Просто, всё - я ей отдал
Игра...
Без правил, без откуда, без куда.
Была.

Game is over (точка)

В смерти жизнь свою живу
В цветах – тени тонов

Миг - (.) точка

Мой конец.
(Хотя, в сердцах людей и буду жить как «спец»).


И вот в конец,
Иллюзий прихоть и прощанье
Последний монолог...

Мой сон.

"Ты сильный духом – но в твоей ли это воле (было)?
Просто жить...
К победам ты привыкший - все спешил.
Себя в других, таких же, ты забыл (убил).

Исчезло время.
Мудрым стал..?
-............_

Что то, ты назвал своей "судьбой"

И вот, все ж обретешь ты свой "покой".

Лишь изредка, в том сне, она
Близка и бесконечно далека
Туманна, притягательна, горька
Судьба возможная твоя...
Что не нашел..."
Что не нашел...