Поговорим о женском...

Марина Снежина
Ты меня околдовала,
Завлекла объёмами...
Ты со мной.Но это мало -
Просто, быть знакомыми!

Твои линии волшебны,
Как волна изогнуты,
Все движенья совершенны -
Сердцем женским поняты.

Глазки чуточку раскосы -
Словно две миндалинки!
Не задам тебе вопросы,
Мой цветочек аленький.

Сколько стоишь?Не хочу
Узнавать ответа...
Вряд ли будет по плечу
Мне цена "секрета"...

Запусти меня к себе,
Тёплая, блестящая.
И подарим мы судьбе
Трассы настоящие!

Знаешь, милая, с тобой
Не страшны вершины!
Цвет оранжевый такой...
Лучше нет машины!