Я смотрю в это небо одинокое и безмятежное...

Сумрачная Тень
Я смотрю в это небо одинокое и безмятежное
И мне кажется, я всегда буду таким же, как оно
Такое же открытое и нежно безмятежное
Хоть и безнадежно далеко от меня оно.

Я одинок и нет мне места в этом мире
Как солнце раньше жизнью я светился
Но я не смог так жить в этом мире
Я безнадежно изменился.

Все хорошее в памяти исчезло, как песок
Просочилась радость сквозь нее
Теперь память, будто пустынный песок
Все веселое выветрилось из нее.

Теперь я ничто, может чувства и есть
Но и их скоро не станет, память пуста
А они живы, пока воспоминания есть
Но память, будто пустыня безжизненна и пуста.

А я все смотрю в это небо
Такое одинокое и безмятежное
Я все так же открыт, как и небо
И такой же нежный, наверное.

Но я бесповоротно изменился
Что-то умерло, сломалось во мне
Я почти наглухо от мира закрылся
Какой-то барьер появился во мне.

Может, я просто стал сильнее
И теперь могу защититься от мира
Но боль почему-то не стала слабее
Та боль, что идет от этого мира.

И небо одинокое безмятежное стало светлее
Оно все так же нежно смотрит на меня
Но я стал другим, я стал сильнее
Теперь словно железо есть внутри меня.

Но я все так же безмятежен
Хоть и железная сила есть у меня
Я также как и раньше нежен
Но не пытайтесь обидеть меня.

Вы наткнетесь на железную стену
Которую далеко не всем превзойти
И чтобы нанести мне рану, сквозь стену
Вам сначала придется пройти.