Бинт

Анна Казакова
Мы породнились бинт и я.
У каждого своя идея.
Он думал, повязал меня
Что оковал без сожаленья.

Все хорошо, когда темно
Никто его не замечает.
Как только солнышко вошло
Меня в депрессию вгоняет.

Мы поругались: бинт и я.
Я ненавижу его часто.
Он просто тряпка для меня
Я без него еще несчастней.

Я разбинтуюсь показать
Врачи опять взмахнут руками
Им просто выгодно молчать,
Что породнились мы с бинтами.

А сны мне снятся без него.
Я в них умею улыбаться
И я мечтаю только чтоб
С такой родней мне не встречаться