Фотография переходит в реальность

Моисеев Михаил
+ + +
Фотография переходит в реальность
На ней девочка с двумя улыбками
Одна для подруг играющих в резиночку
Другая для мальчишки с фотоаппаратом
Он нажимает на кнопку спуска перематывает
Кадр чтобы успеть сфотографировать
Счастье прыгающее с реснички на ресничку
Выбегающее на газон на клумбу с золотыми
Шарами мимо проезжает нет проносится
ГАЗ-2410 водитель с усами поворачивается
Смотрит на них бабушка и внучка с белыми
Бантиками начинают переходить улицу
Щелчок будущего нет прошлого нет есть
Настоящее глаза девочки крутится катушка
Магнитофона «Маяк» не слышу
Голоса.