Стихи от нежности и лени

Михаил Л.Герштейн
Стихи от нежности и лени
Ложатся на твои колени
И лижут шёпотом склонений
Часть утаённую бедра.
Кадык, пространство разрезая,
И сущность вечная, мужская
Встают приветствовать тебя!

1997, Бостон