Наверное она выходит из головы океанского осьминога

Моисеев Михаил
+ + +
Наверное она выходит из головы океанского осьминога
Затаившись под барком с названием «Добрый ветер»
Он дожидается одного из гостей или из команды
Наступает пора определения приоритетов
Кто любит кофе а кто чай более или менее известно
Даже предпочтения среди блондинок, брюнеток и всех остальных
Записаны в обобщенном виде на специальных карточках
Теперь выбираем кому жизнь кому судьба кому хлеб и масло
Реквием Моцарта звучит действительно к месту
Только одна пара танцует по непонятной причине белый танец
Может они недослышали а может им невдомек
Но вернее всего любят друг друга
Архивариус потеряет перо и не поставит точку
В припеве песенки про белого гуся
Одиноко путешествующего к югу.