Автомобиль проезжает мимо девушки с непонятной прической

Моисеев Михаил
+ + +
Автомобиль проезжает мимо девушки с непонятной прической
Похожей то ли на спицу то ли на бордель
Цвета морской волны звука морского ветра
Завывающего над потерявшейся шхуной
Требуя логики от человеков и птиц
Над ними сужающих круги желающих броситься
На легкую добычу с широко раскинутыми руками
Кроме тебя кто закричит спасите девушку
Она больше не может не хочет не знает
Идти вдоль дороги других людей
Знания очкарика не мешают ему жить
Но мешают слышать музыку над и за горизонтом тем более
А здесь не играют хорошую
Чувствуете она проходит сейчас пройдет совсем скроется
Догоните дотроньтесь хотя бы о ней подумайте
Дельфины подплывают к барже без всякого интереса
Хотя и совершенно бесплатно по-видимому
Ради того чтобы понюхать духи «Марина Бурбон».