Живопись

Рабичев Леонид
Писать без оглядки — какое блаженство!
Без страха, по чувству избранства, по праву
Охоты и лени, по-детски, по-женски,
И просто по нраву, и вовсе без правил,

Невнятно — опасно, понятно — случайно,
Беспечно — навечно, годами, и наспех,
И на смех, и насмерть! Не бойтесь ошибок,
Завидное счастье писать без оглядки.