***

Рабичев Леонид
Все ошибки и промахи от вещей,
Ни костюмов вельветовых, ни плащей,
Только кисти щетинные и пинен,
Два окна и четырнадцать метров стен,

На полу — подрамники и холсты.
На пути утверждения красоты
Справок на снисхождение и уют
Из архива бессмертия не дают.