Подлог

Рабичев Леонид
Он выдумал школу, в которой учился,
Шутя, приписал мне чужую вину,
И случай, который со мною случился,
Присвоил себе, не ходя на войну,
И повод придумал, в который не верил,
И смерть мою вымыслом удостоверил,
И подвиг врагу приписал моему,
И адрес, и свой телефон засекретил,
И путь его был грандиозен и светел
И мудрый читатель поверил ему.