Кому легко так это тем, кто там...

Олег Смирнов
Кому легко- так это тем, кто там...
И я скажу, пускай и не впервые:
Из века в век и чаще по утрам,
А мёртвым всё завидуют живые.

Повременить немного надо лишь,
И нам уже завидуют, глядишь!