Приготовь большой пирог из яблок с киш-мишем

Моисеев Михаил
+ + +
Приготовь большой пирог из яблок с киш-мишем
Блюдо вполне азиатское явно достойное
Римских патрициев видишь коня без упряжи
Приведенного насильно под уздцы в закрытое помещение
Горный лук вызывает слезы пробегает мимо ящерица
Не дожидаясь аплодисментов картежников за третьим столом
Перешедших от пива к водке не спрашивая официанта
Такие вещи нужно видеть лучше чем сводки Гидрометцентра
С Караганды добрался северный ветер толкая вагоны с углем
Напишешь письмо песню споешь в дурака сыграешь
Будет легче расхаживать между домами пятиэтажными
В каждой улице предполагая поцелуй или какую-нибудь пиротехнику.